日本鍼灸協会が推奨する、鍼灸師と和菓子職人がタッグを組み開発した、食べるお灸シリーズ~よもぎとあずきのムース~が販売開始されました。
様々なメディアに紹介されています。
記事はこちらからご覧いただけます。
●macaroni
>>記事はこちら<<
●dmenu
>>記事はこちら<<
●ネタとぴ
>>記事はこちら<<
●womanexcite
>>記事はこちら<<
日本鍼灸協会が推奨する、鍼灸師と和菓子職人がタッグを組み開発した、食べるお灸シリーズ~よもぎとあずきのムース~が販売開始されました。
様々なメディアに紹介されています。
記事はこちらからご覧いただけます。
●macaroni
>>記事はこちら<<
●dmenu
>>記事はこちら<<
●ネタとぴ
>>記事はこちら<<
●womanexcite
>>記事はこちら<<
コメント